Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Красивый финал в Комаричах

17.05.2017, 7:23      Новости Брасово
6 мая в п. Комаричи состоялся ХХ турнир по футболу, посвященный памяти командира партизанского отряда Сидоренко А.И. и 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В гости к комаричанам приехали юные футболисты 2004-2005 г.р. из спортивных школ Локтя, Карачева и Добруни (Брянский район). В первом полуфинале комаричские футболисты победили команду из Карачева со счетом 1:0. Во втором - команда ДЮСШ "Олимп" из Локтя обыграла команду из Добруни. Сражаясь за 3 место, карачевцы победили команду из Добруни (3:0). В финале встретились комаричская "Юность" и брасовский "Олимп". Первый тайм был обнадеживающий для локотских футболистов. Станислав Галкин сумел убежать от защитников комаричан и открыл счет. Во втором тайме комаричские спортсмены сравняли счет, забив ответный гол. На последней минуте все тот же Станислав Галдин мог вывести нашу команду вперед: он опять опередил защитников противника, но, выйдя один на один с вратарем, не сумел забить гол. Голкипер комаричан спас команду. Первая серия пенальти закончилась счетом 3:3. В первом дополнительном ударе наш футболист не забил гол, а вот комаричанин не промахнулся. В результате наша команда заняла второе место и получила кубок. Футболисты были награждены серебряными медалями. Станислав галдин получил приз как лучший игрок. В. Николаенков, тренер ДЮСШ "Олимп" На снимке: команда "Олимп" вместе с тренером В.И. Николаенковым.
Источник: rg-vestnik.ru
 Читайте также:

К борьбе на ринге готовы

Кикбоксинг - это один из самых молодых видов спортивных единоборств, который зародился в начале 70-х годов XX века. В Брасовском районе этот вид спорта очень популярен. Более того, наши спортсмены, члены СК "Белые волки", неоднократно занимали призовые места на соревнованиях разн..

Победили локотские футболисты

По традиции 9 мая в Глодневе проходил турнир по мини-футболу, посвященный памяти Виктора Федотова. Несмотря на холодную погоду, в Глодневе собрались девять команд, рекордное количество. В прошлом году было 6. В связи с таким количеством команд пришлось менять формат проведения со..

Красивый финал в Комаричах

6 мая в п. Комаричи состоялся ХХ турнир по футболу, посвященный памяти командира партизанского отряда Сидоренко А.И. и 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В гости к комаричанам приехали юные футболисты 2004-2005 г.р. из спортивных школ Локтя, Караче..

И смекалка нужна, и закалка важна

Большая часть нашей молодежи занимается физической культурой, как будто руководствуется высказыванием "Цель физической культуры - быть здоровым и с фигурой!" А посмотрите на ребят, которые дружат с физическими нагрузками, прилагают все усилия, чтобы сдать нормы ГТО и получить зна..

Священную память храним о войне

8 мая 1945 года в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени (в Москве к этому моменту уже наступило 9 мая) фельдмаршал Кейтель дрожащей рукой подписал акт о безоговорочной капитуляции Германии. Долгих 4 года, 1418 ночей и дней, шел к долгожданной победе советский солдат..

Пели и плясали, зиму-зимушку провожали

В последний день масленичной недели - в Прощеное воскресенье, шутками, песнями, играми, молодецкими забавами локотчане провожали зиму. несмотря на порывы ветра, яркое солнце пригревало по-весеннему, а шумное театрализованное представление "Широкая Масленица" зазывало народ от мал..

Спартакиада допризывной молодежи

Завершающим аккордом месячника оборонно-массовой работы стала спартакиада допризывной молодежи общеобразовательных учреждений, прошедшая в пятницу в спортзале промышленно-экономического техникума. Цель её – определение сильнейших команд, развитие прикладных видов спорта, популяри..

В мире проводов и розеток

Одним из значимых электрообеспечивающих предприятий в п. Локоть является Брасовский участок Навлинского структурного предприятия филиал ООО «Брянскэлектро». Этот небольшой коллектив, в котором трудятся без малого двадцать человек, успешно решает поставленные перед ним задачи. В т..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство