Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Турнир памяти

30.06.2016, 21:00      Новости Брасово
По накалу борьбы 11-й турнир по мини-футболу, посвященный Сергею Анишкину, прошедший в конце мая в Погребах, оказался самым интересным. В четырех играх футболисты сыграли вничью, причем в трех последних победитель определялся в серии пенальти. Это в первую очередь радовало многочисленных болельщиков из Погребов, которые побывали на этом спортивном мероприятии. Они получили массу положительных эмоций, так как спортсмены продемонстрировали красивую игру. В первой группе молодежный состав второй команды Погребов из-за нехватки опыта уступил футболистам из Брасова со счетом 0:3 и локотскому "Газамалу" - 0:1. Так как Брасово сыграло с "Газамалом" 0:0, они заняли 1-ое место в группе и вышли в финал. В другой группе встретились команда "Юность" (Локоть) - победитель недавнего Глодневского турнира - и команда из Погребов, собравшая под свои знамена опытных игроков победного состава предыдущих турниров. В неё вошли Юрий Блинков, Алексей Антюшин, Денис Калинин, Роман Калинин и Сергей Чубаков. В первом тайме вездесущий Иван Живых в окружении двух соперников умудрился переправить мяч в ворота мимо Юрия Блинкова. Во втором тайме погребчане предприняли штурм ворот гостей. Счет удалось сравнять - 1:1. В серии пенальти точнее оказались локочане. В итоге - 4:3. В игре за 3 место хозяева площадки не смогли поразить ворота неуступчивого "Газамала", сохранившего свои ворота в неприкосновенности. И снова серия пенальти из 5 ударов в каждые ворота. Вратари творили чудеса, иногда им помогали бьющие пенальти, попадая в штанги и мимо ворот. Юрий Блинков так и не позволил распечатать ворота погребчан, а его товарищ Алексей Антюшин забил победный гол. В финале брасовские футболисты с локотской "Юностью" также не забили в основное время ни одного гола. В серии пенальти точнее оказались брасовцы, ставшие победителями 11- го турнира. На втором месте - "Юность", на третьем - команда из Погребов. Приз в номинации "Лучший бомбардир" получил Роман Романов из команды "Брасово", забивший 4 гола. "Лучшим вратарем" признан Юрий Блинков, а приз лучшего игрока достался вратарю команды Брасово Михаилу Демкину, не пропустившему в основное время за 3 игры ни одного мяча. Этот турнир можно назвать турниром вратарей: за 6 игр в основное время забито только 6 мячей. Для мини-футбола это очень мало. Так что на этот раз вратари сыграли лучше, чем полевые игроки. Впервые был проведен и детский турнир на центральном стадионе райцентра. Первое место заняла команда "Факел", второе - "Барсы", третье - "Олимп". Лучший бомбардир Иван Кретинин забил 7 мячей, а лучший вратарь также из команды победительницы Денис Котов не пропустил ни одного мяча. В. Николаенков, тренер ДЮСШ "Олимп"
Источник: rg-vestnik.ru
 Читайте также:

К борьбе на ринге готовы

Кикбоксинг - это один из самых молодых видов спортивных единоборств, который зародился в начале 70-х годов XX века. В Брасовском районе этот вид спорта очень популярен. Более того, наши спортсмены, члены СК "Белые волки", неоднократно занимали призовые места на соревнованиях разн..

Победили локотские футболисты

По традиции 9 мая в Глодневе проходил турнир по мини-футболу, посвященный памяти Виктора Федотова. Несмотря на холодную погоду, в Глодневе собрались девять команд, рекордное количество. В прошлом году было 6. В связи с таким количеством команд пришлось менять формат проведения со..

Красивый финал в Комаричах

6 мая в п. Комаричи состоялся ХХ турнир по футболу, посвященный памяти командира партизанского отряда Сидоренко А.И. и 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В гости к комаричанам приехали юные футболисты 2004-2005 г.р. из спортивных школ Локтя, Караче..

И смекалка нужна, и закалка важна

Большая часть нашей молодежи занимается физической культурой, как будто руководствуется высказыванием "Цель физической культуры - быть здоровым и с фигурой!" А посмотрите на ребят, которые дружат с физическими нагрузками, прилагают все усилия, чтобы сдать нормы ГТО и получить зна..

Священную память храним о войне

8 мая 1945 года в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени (в Москве к этому моменту уже наступило 9 мая) фельдмаршал Кейтель дрожащей рукой подписал акт о безоговорочной капитуляции Германии. Долгих 4 года, 1418 ночей и дней, шел к долгожданной победе советский солдат..

Пели и плясали, зиму-зимушку провожали

В последний день масленичной недели - в Прощеное воскресенье, шутками, песнями, играми, молодецкими забавами локотчане провожали зиму. несмотря на порывы ветра, яркое солнце пригревало по-весеннему, а шумное театрализованное представление "Широкая Масленица" зазывало народ от мал..

Спартакиада допризывной молодежи

Завершающим аккордом месячника оборонно-массовой работы стала спартакиада допризывной молодежи общеобразовательных учреждений, прошедшая в пятницу в спортзале промышленно-экономического техникума. Цель её – определение сильнейших команд, развитие прикладных видов спорта, популяри..

В мире проводов и розеток

Одним из значимых электрообеспечивающих предприятий в п. Локоть является Брасовский участок Навлинского структурного предприятия филиал ООО «Брянскэлектро». Этот небольшой коллектив, в котором трудятся без малого двадцать человек, успешно решает поставленные перед ним задачи. В т..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство